750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une belge en cuisine... et ailleurs
15 juillet 2011

Cupcakes citron

ingrédients

200gr de beurre

200gr de sucre

4 oeufs

200gr de farine

zeste de 2 citrons

200gr de fromage blanc

2càs de sucre glace

3càs de jus de citron

 

Mélangez la levure, le sucre, la farine, le zeste d'un citron, les oeufs et le beurre fondu

Remplissez les empreintes du moule et cuire à 180)c (th 6) pendant +/- 20 min.

Pour le glaçage, mélangez le fromage blanc, le sucre glace et le jus de citron, posez à la petite cuillèe ou à la poche à douille et décorez de quelques filaments de zeste.

Si vous préparez ces cupcakes un jour à l'avance résservez le glaçage et posez le avant de les servir, sinon le glaçage risque de craqueler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Une belge en cuisine... et ailleurs
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 15 395
Publicité